공지사항

[EVENT] GIAF 2019에서 준비한 이벤트 참여하고 스타벅스 쿠폰, 무료입장권 받아가세요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 776회 작성일 19-07-03 16:18

본문

. 달리는 GIAF 2019 버스를 찍어라!

- 방법 : GIAF 2019  버스 광고 사진을 SNS에 등록 해주세요, 해시태그 (#giaf2019, #경남국제아트페어)

좋아요수가 가장 높은 20분께 경품을 드립니다.

- 대상 SNS : 페이스북, 인스타그램

- 행사 기간 : 공고일 ~ 7.9()

- 경품 지급 방법 : 행사기간 중 방문자에 한하여 스타벅스 Gift카드 및 무료입장권 2매 증정

. 숨어있는 GIAF 2019 포스터를 찍어라!

방법 : 창원 시내 유명 카페 곳곳에 붙어있는

GIAF  2019  포스터  사진을  SNS 에 등록  해주세요, 해시태그 (#giaf2019, #경남국제아트페어)

좋아요수가 가장 높은 20분께 경품을 드립니다.

- 대상SNS : 페이스북, 인스타그램

- 경품 지급 방법 : 행사기간 중 방문자에 한하여 스타벅스 Gift카드 및 무료입장권 2매 증정

. GIAF와의 추억을 들려주세요!

- 방법 : 이전 GIAF를 방문했던 사진기록 및 방문소감, 기대평을

SNS에 업로드 해주세요! 해시태그 (#giaf2019, #경남국제아트페어) / 함께 하고싶은 친구 태그

등록자 중 좋아요수가 가장 많은 5분을 선정하여 경품을 드립니다.

- 대상 SNS : 페이스북, 인스타그램

- 경품 지급 방법 : 행사기간 중 행사 방문자에 한하여 VIP 입장권 2매 증정

. 더운 여름 GIAF로 여행가자!

- 방법 : GIAF 2019 광고(페이스북, 인스타그램)“000! 같이 가요~”댓글 혹은

GIAF 사무국에서 게재한 게시글을 본인 인스타에 리그램 한 사람들 중

좋아요수가 가장 높은 10분께 경품을 지급 해드립니다. 

- 대상SNS : 페이스북, 인스타그램

- 행사기간 : 공고일 ~ 7.9()

- 경품 지급 방법 : 행사기간 중 방문자에 한하여 무료입장권 2매 증정

GIAF 2019 공식 SNS

인스타그램 : https://www.instagram.com/giaf_2019/

페이스북 : https://www.facebook.com/gnartfair